Estão anunciados cursos de formação de mão-de-obra na área de hotelaria e restaurantes (gastronomia, garçom, arte de tela e outros), a serem ministrados pelo SEBRAE/PB. As inscrições começam amanhã, 12, e contam com o apoio da Prefeitura local. A cidade necessita de melhorias na sua gastronomia, mudando os cardápios, os temperos e o atendimento. Temos que avançar, se modernizar e deixar de lado, com todo respeito, os menus antigos e ultrapassados para implantar-se novos estilos de atendimentos, de elaborar comidas que atendam as múltiplos clientes e turistas que visitam a região do brejo paraibano. Temos que acabar com esse costume de meter toucinho e carne de porco dentro do feijão e fava e procurar outras opções. Quem passa dos 50 anos de idade não pode comer comidas pesadas, carregadas, atoladas de gorduras. Isso é para jovens atletas, jogador de futebol de várzea. Temos que acabar o uso abusivo de sal, um dos piores venenos para a criatura humana, além dos temperos artificiais, tipos quétichupe, maionese, manteiga, margarina, etc. Margarina tem até TNT na sua composição, aliás são 21 aditivos químicos que a margarina tem. Dose prá elefante. Por isso, o câncer está grassando no meio do mundo. Leia os ingredientes que a margarina tem (as letras são miúdas). Vá lá, leia.
Temos que melhorar os acessos aos pontos turísticos da região, como, por exemplo, para a Cachoeira do Roncador, a 20 kms. de Bananeiras. Estão jogando latinhas de cervejas e de refrigerantes nas águas de banho e na vertente, digo nas águas que descem nas ribanceiras.
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